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giovedì 13 febbraio 2014

Cannelloni con bietola e robiola

Buongiorno cari amici !
Oggi vi presento la ricetta dei cannelloni ripieni con bietola e robiola,è un piatto molto saporito,ottimo anche come primo piatto vegetariano.


Ingredienti:

  • 5-6 sfoglie per lasagne fresche
  • 200 g bietola lessata
  • 200 g formaggio fresco tipo robiola
  • pepe
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 200 ml besciamella
  • 50 g grana grattugiata
Preparazione:
  • Per il ripieno:-in una ciotola mettete la bietola lessata,il formaggio fresco tipo robiola,pepe,1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva,1 cucchiaio di grana grattugiata, e mescolate bene.
  • Prendete una sfoglia fresca per lasagne e mettete 2-3 cucchiai di ripieno nella sua lunghezza ,rotolate per dare forma di cannelloni,e tagliate a metà ogni rotolo

  • Continuate fare i cannelloni fino a esaurimento dei ingredienti.

  • In  una pirofila mettete 3-4 cucchiai di besciamella ,1 cucchiaio di grana grattugiata,e sistemate gli cannelloni,


  • Coprite tutto con besciamella ,spolverizzate con 1 cucchiaio di grana grattugiata.
  • Cuocete a forno per 30 minuti a 200 °C
  • E voilà !



BUON APPETITO 1




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