Translate

martedì 18 giugno 2013

Crauti con pancetta affumicata

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento un ottimo contorno saporito ,che può essere accompagnato a tutti tipi di carne rossa.
Ingredienti:
  • 400 g crauti già cotti 
  • 100 g pancetta affumicata a cubetti
  • 1 cipolla media
  • 2 foglie alloro
  • 1 dado oppure 1 cucchiaino vegeta
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • pepe nero grani
  • 2 cucchiai olio d'oliva
Preparazione:
  • Mettere 2 cucchiai d'olio d'oliva in un tegame,aggiungere pancetta e fatte rosolare per qualche minuto,unite la cipolla tritata fine e farla soffriggere insieme a pancetta per 1 minuto.
  • Prima d'aggiungere crauti mettiamo 1 cucchiaino paprika dolce,pepe nero grani e foglie d'alloro
  • In questo punto aggiungere crauti mescoliamo e poi acqua( ho usato come misura per acqua stesso baratolo da crauti,quindi a un baratolo di crauti ,2 baratoli di acqua).

  • Lasciare cuocere per 30 minuti con coperchio a fuoco medio.
  • Passata mezz'ora togliete il coperchio e lasciate ancora per 10-15 minuti ,mescolate ogni tanto 
  • Fine cottura deve essere cosi.
Spero che mi sono fatta capita,un buon piatto di crauti ricco  e saporito,spero che vi piace,alla prossima.


BUON APPETITO!











Nessun commento:

Posta un commento