Translate

giovedì 13 febbraio 2014

Lasagne al ragù di carne con mozzarella

Buongiorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta di lasagne al ragù di carne con mozzarella e besciamella ,ottimo come primo piatto per un pranzo in famiglia.


Ingredienti:

  • 300 g sfoglie per lasagne 
  • 500 ml besciamella 
  • 200 g mozzarella grattugiata
  • 300 g ragù di carne
  • 100 g grana grattugiata
Preparazione:
  • Preparate il ragù di carne 
  • Besciamella : in un pentolino mettete 50 g burro,aggiungete 50 g farina,unite il latte caldo (500 ml),sale,pepe e 1 cucchiaio di grana .
  • In una pirofila mettete 2-3 cucchiai di besciamella,e spolverizzate con grana grattugiata ,fate primo strato di lasagne,distribuite sulla superficie 3-4 cucchiai di ragù di carne,2-3 cucchiai di ragù di carne,una manciata di mozzarella grattugiata,2 cucchiai di grana grattugiata, continuate fare strati di lasagne fino al esaurimento degli ingredienti.


  • Ultimo strato sarà coperto di ragù,besciamella e spolverizzato  con grana grattugiata.

  • Cuocete al forno per 30-40 minuti a 185°C.
  • E voilà !




BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento