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venerdì 23 maggio 2014

Pane veloce

Buongiorno cari amici!
Oggi vi propongo una ricetta del pane fatto in casa veloce.Per questa ricetta non serve tempi di lievitare,in circa un ora la nostra pane e pronta d'essere servita .E una ricetta da cucina serba,nella lingua serba se chiama"pogaca",molto facile e veloce da preparare




Ingredienti:
  • 1 kg farina 00
  • 500 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 busta lievito per dolci
Preparazione:
  • Sciogliete un cucchiaino di bicarbonato di sodio in 500 ml acqua tiepida ,lasciate a riposo per 10 minuti.Fra tempo accendete il forno a 200 °C.
  • In una terrina mettete la farina,aggiungete sale e lievito per dolco, mescolate bene.

  • Versate l'acqua con bicarbonato del sodio poco per volta nella farina,mescolando finchè il composto prende consistenza.
  • Toglietelo dalla terrina ,impastate energicamente per 5 minuti,formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti,(coprite con la terrina).
  • Fra tempo mettete nel forno la teglia per scaldarsi prima di mettere il vostro pane.
  • Dopo il riposo del impasto,stendete con le mani su un piano infarinato portandolo ad uno spessore di 1,5 cm circa.
  • Ponetelo nella teglia già calda e infornate subito a 185°C per 30 minuti.
  • Dopo 15 minuti aprite il forno e girate la vostra pane,deve essere ben dorata su tutte due parti.
  • Prima di girare.
  • Dopo girare.


  • Risultato finale:

  • Appena sfornato,coprite il pane con un canovaccio asciutto .
  • Il pane veloce non se taglia,se spezza con le mani.Obbligatorio .







BUON APPETITO!















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