Translate

mercoledì 4 settembre 2013

Fusi di tacchino con verdure a forno

Buongiorno cari amici!
Oggi vi presento una ricetta molto saporita,gustosa, come secondo piatto,ma anche molto digeribile e leggera.

Ingredienti:

  • 2 fusi di tacchino
  • 3 cipolle
  • 2 peperoni (rosso e giallo)
  • 4-5 patate media
  • 1 carota
  • 2 spicchi aglio
  • 50 ml olio d'oliva
  • 150 ml vino bianco
  • sale,pepe
  • estratto di carne oppure vegetale
  • paprika dolce
  • prezzemolo
Preparazione:
  • Pulite,lavate e asciugate bene le due fusi di tacchino

  • In ogni fusi di tacchino fate delle buchi per inserire fettine d'aglio

  • Pulite,lavate e tagliate le verdure
  • La carota tagliate a rondelle

  • Le patate tagliate a spicchi

  • La cipolla tagliata a spicchi

  • I peperoni tagliati a strisce grosse

  • Preparate una miscela da : 1 cucchiaio di sale,1 cucchiaio si paprika dolce,1 cucchiaio di pepe nero macinato,1 cucchiaio di estratto di carne oppure vegetale

  • Con  una parte da questa miscela condite bene le fusi di tacchino (massaggiate bene) e condite anche le verdure,aggiungete olio alla verdure e continuate a mescolare bene


  • In una teglia sistemate le fusi di tacchino dopo che li avete condito bene e ungete con olio d'oliva ogni fusi,
  • Unite alla carne le verdure condite anche loro bene,aggiungete avanzo d'olio d'oliva e 150 ml di vino bianco.

  • Coprite la teglia con carta d'allumino e mettete a forno per 2 ore a T= 180°C

  • Ogni tanto controllate ,girate la carne e bagnate con suco di cottura,coprite
  • Passata prima ora, togliete coperchio da carta d'alluminio e lasciate arrostire per 1 ora circa ,a T= 200°C  .

  • E voilà !










BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento