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martedì 3 settembre 2013

Zuppa di maiale con tagliatellina

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento una ricetta da cucina rumena : zuppa di maiale con tagliatellina ,è un piatto molto saporito .

Ingredienti:

  • 500 g bocconcini di maiale
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 3 patate picole
  • sale,pepe
  • dado( 2 ) oppure concentrato di carne(1 cucchiaio )
  • tagliatellina
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 3 l acqua
Preparazione:
  • Lavare i bocconcini di carne e tagliate ancora più piccoli,mettete in una pentola per brodo con 3 l di acqua fredda a bollire


  • Da quando inizia a bollire abbassate  il fuoco e schiumate
  • Fra tempo pulite e lavate le verdure,tritate la carota e la cipolla fine,tagliate il peperone a dadini piccoli e le patate a cubetti piccoli


  • Dopo che avete schiumato zuppa ,aggiungete le verdure,tranne le patate,lasciate a bollire per 15 minute (le patate le tenete in acqua fredda fino a momento d' aggiungerle nella zuppa)


  • Aggiungete le patate e dado oppure 1 cucchiaio di concentrato di carne,lasciate a bollire senza coperchio a fuoco medio per 15 minuti
  • Assaggiate di sale,provate se la carne è bollita e le verdure cotte,aggiungete 1 cucchiaio di passata di pomodoro,1 cucchiaio d'olio d'oliva e lasciate a bollire a fuoco basso per 10 minuti,dopo che aggiungete un rotolo di tagliatellina,e lasciate a bollire per ancora 10 minuti a fuoco basso.

  • Togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato fine


  • Lasciate a riposo per 10 minuti prima di servire,per amalgamarsi tutti sapori







BUON APPETITO!

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