Translate

sabato 2 agosto 2014

Amaretti con mascarpone e cocco

Buongiorno cari amici !
Oggi vi presento la ricetta dei biscotti ripieni con mascarpone ,bagnati al caffè e passati nella farina di cocco.Un dolce facilissimo da preparare ,una combinazione dei l'ingredienti molto invitanti.



Ingredienti:

  • 200 g amaretti
  • 200 g mascarpone
  • 1 cucchiaio di miele
  • farina di cocco q.b
  • 3 tazze di caffè
Preparazione:
  • Prima cosa prepariamo il caffè,lasciate raffreddare.Preparate tutti  l'ingredienti a portata di mano.

  • Aggiungete un cucchiaio di miele al mascarpone e mescolate veloce,non troppo per non impazzire la crema.
  • Spalmate ogni biscotto con la crema e uniteli tra di loro.
  • Passateli nel caffè,e poi nel cocco,e cosi via.....


  • Sistemateli nel piatto di portata e metteteli nel frigo.

  •  Oppure come regalo.





BUON APPETITO !!!

Nessun commento:

Posta un commento