Oggi vi presento un ottimo contorno saporito ,che può essere accompagnato a tutti tipi di carne rossa.
Ingredienti:
- 400 g crauti già cotti
- 100 g pancetta affumicata a cubetti
- 1 cipolla media
- 2 foglie alloro
- 1 dado oppure 1 cucchiaino vegeta
- 1 cucchiaino paprika dolce
- pepe nero grani
- 2 cucchiai olio d'oliva
Preparazione:
- Mettere 2 cucchiai d'olio d'oliva in un tegame,aggiungere pancetta e fatte rosolare per qualche minuto,unite la cipolla tritata fine e farla soffriggere insieme a pancetta per 1 minuto.
- Prima d'aggiungere crauti mettiamo 1 cucchiaino paprika dolce,pepe nero grani e foglie d'alloro
- In questo punto aggiungere crauti mescoliamo e poi acqua( ho usato come misura per acqua stesso baratolo da crauti,quindi a un baratolo di crauti ,2 baratoli di acqua).
- Lasciare cuocere per 30 minuti con coperchio a fuoco medio.
- Passata mezz'ora togliete il coperchio e lasciate ancora per 10-15 minuti ,mescolate ogni tanto
- Fine cottura deve essere cosi.
Spero che mi sono fatta capita,un buon piatto di crauti ricco e saporito,spero che vi piace,alla prossima.
BUON APPETITO!
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