Translate

martedì 27 agosto 2013

Wurstel in pasta sfoglia

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento una ricetta velocissima di antipasto oppure come stuzzichini: wurstel in pasta sfoglia

Ingredienti:

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 2 pacchi wurstel senza pelle
  • 1 tuorlo di uovo
Preparazione:
  • Srotolate la pasta sfoglia con la sua carta da forno e preriscaldate il forno a 200°C

  • Tagliamo in quadrati la pasta sfoglia nella misura di wurstel ( 8 quadrati )

  • In ogni quadrato mettiamo il wurstel e rotoliamo
  • Foderate con la carta di forno una teglia e sistemate gli rotoli di pasta sfoglia con wurstel

  • Ungete ogni rotolo di pasta sfoglia con wurstel ,con tuorlo di uovo e mettete a forno per 20-25 minuti a 200 °C,sfornate e tagliate i rotoli a metà.

  • E voilà !







BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento