Translate

domenica 13 ottobre 2013

Torta salata con spinaci e ricotta

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta della torta salata con spinaci e ricotta.
Ingredienti:
  • 1 kg spinaci freschi
  • 100 g ricotta
  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
  • grana padano grattugiato fresco
  • olio extravergine d'oliva
Preparazione:
  • Lessati gli spinaci in acqua salata,scolate e lasciate intiepidire
  • Amalgamate gli spinaci con ricotta ,3-4 cucchiai di grana padano grattugiata e un filo d'olio extravergine d'oliva


  • Preriscaldare il forno a 180°C
  • Srotolare la pasta e adagiarla direttamente con la sua carta da forno in una tortiera
  • Bucherellate il fondo con una forchetta e farcite con il ripieno di spinaci con ricotta

  • Cospargete con grana padano grattugiato  e mettete a forno a 200 °C per 25-30 minuti
  • Appena sfornata
  • Servire tiepida o fredda.



BUON APPETITO !








Nessun commento:

Posta un commento