Translate

domenica 10 novembre 2013

Patate al cartoccio con salsa greca

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento un contorno di patate al cartoccio con salsa greca,che è ottima per accompagnare  carne  e verdure alla griglia.


Ingrediente:

  • 4 patate media
  • 1 vasetto di yogurt magro( 250 ml)
  • 1 cipolla piccola 
  • 2 spicchi di aglio
  • sale,pepe
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco(facoltativo)
Preparazione:
  • Lavate le patate,asciugatele e avvolgete ognuna in un foglio di carta alluminio ,chiudete formando un cartoccio,e disponetele in una pirofila .
  • Infornate a 200°C per 1 ora
  •  Sfornate,aprite i cartocci e tagliate a metà condite con sale .pepe
  • Prepariamo la salsa: in una ciotola mettete il yogurt e insaporitelo con cipolla tritata finemente,aglio schiacciato e tritato finemente,sale,pepe,prezzemolo tritato finemente,mescolate tutto insieme per amalgamarsi i sapori.Condite le vostre patate con salsa greca.


  • Cospargete con prezzemolo le patate al cartoccio.
  • Per questo contorno ,ho scelto  grigliare petto di pollo intero.



BUON APPETITO !





Nessun commento:

Posta un commento