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domenica 10 novembre 2013

Peperoni ripieni con carne

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta dei peperoni ripieni con carne.Questa ricetta è presentata come secondo piatto oppure piatto unico, molto saporito e ricco di gusto e aromi.



Ingredienti:

  • 5 peperoni media dimensioni,bassi e larghi(rosso e giallo)
  • 500 g carne mista macinata
  • 100 g riso
  • 1 cipolla media
  • sale,pepe
  • 1 cucchiaino di paprika dolce 
  • estratto di carne polvere dopo gusto( vegeta )
  • 100-150 g  passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio raso di farina bianca
  • prezzemolo
  • 2 pomodori ramati
Preparazione:
  • Lavate i peperoni e togliete la parte superiore della calotta ,eliminate i semi, e teneteli da parte.

  • In una ciotola, prepariamo il ripieno per i nostri peperoni: mettete la carne macinata ,il riso lavato e scolato ,cipolla tritata ,sale,pepe,paprika dolce e estratto di carne in polvere (dopo il vostro gusto),mescolate bene e lasciate a riposo per 10 minuti per amalgamarsi i gusti.


  • Riempite i peperoni con composto preparato di carne(non riempire di tutto i peperoni,lasciare 1 cm,anche 1,5 cm dello spazio) e chiudete con rondelle di pomodoro( tagliate 0,5 cm di spessore) ogni peperone.
  • Adagiate i peperoni in piedi in una casseruola ,aggiungete acqua fino a coprire i peperoni.Fate cuocere i peperoni a fuoco basso per 1 ora coperti.


  • Passata 1 ora ,preparate in un bicchiere la passata di pomodoro + 1 cucchiaino di farina + 1 cucchiaio di estratto di carne in polvere,mescolate bene e aggiungete nel acqua di cottura della peperoni,coprite e continuate la cottura per 1/2 ora a fuoco basso.

  • Spegnete il fuoco e lasciate a riposo i peperoni per 10-15 minuti prima di servirli.
  • Servite i peperoni caldi cosparsi di prezzemolo ed salsa al pomodoro.





BUON APPETITO !

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