Translate

martedì 26 novembre 2013

Vellutata di patate e carote

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta della vellutata di patate e carote,è un piatto leggero e facile da preparare.


Ingredienti:

  • 500 g patate
  • 200 g carota
  • 1 cipolla media
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1,5 l acqua
  • dado vegetale q.b
  • sale e pepe
Preparazione:
  • Pulite, lavate e tagliate a pezzettini le verdure

  • In una pentola mettete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate rosolare le verdure per circa 1 minuto,condite con sale e pepe

  • Aggiungete l'acqua,il dado (al vostro gusto) e portate a bollire fino quando le verdure saranno cotte.Primo quarto di ora con coperchio ,e ultimi 10 minuti senza coperchio.

  • Spegnete il fuoco lasciate per un instante amalgamarsi i sapori e poi frullate tutto

  • Servite la vellutata con crostini di pane tostati in padella oppure a parte tagliati a triangoli.


BUON APPETITO!



Nessun commento:

Posta un commento