Translate

lunedì 20 gennaio 2014

Carpaccio di bresaola con grana


Buon giorno cari amici !
Oggi vi presento un antipasto facile da realizzare,infatti per questa ricetta non si cuoce nulla,velocissima...per un pranzo tradizionale.


Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g bresaola
  • 10 pomodorini
  • rucola q.b
  • sale e pepe
  • scaglie di grana q.b
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 limone
Preparazione:
  • Preparate una citronette : mescolate succo da limone con olio extravergine d'oliva ( 2-3 cucchiai) ,il sale e il pepe .
  • Lavate i pomodorini e tagliate a cubetti.
  • Preparate un letto di rucola nel piatto di portata,aggiungete i pomodorini,condite con 1 cucchiaio di salsa citronette ,poi disporvi ordinatamente le fette di bresaola,condite con la salsa citronette rimasta e completate con scaglie di grana.

BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento