Translate

giovedì 30 gennaio 2014

Fagioli in umido con salsiccia al forno

Buon giorno cari amici !
Oggi vi presento la ricetta dei fagioli con salsiccia al forno,è un piatto unico da cucina serba,un piatto ricco e ottimo per un pranzo con la famiglia.


Ingredienti per 6 persone:
  • 2 scatole fagioli cannellini
  • 2 scatole fagioli borlotti
  • 6 salsiccia cotta
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • sale dopo gusto 
  • dado dopo gusto
  • 1 cucchiaio paprika dolce
  • 1 cucchiaio farina
  • 3 peperoncini piccoli
  • prezzemolo
Preparazione:
  • In una pentola mettiamo fagioli con 750 ml acqua ,aggiungete la carota tritata e spicchio di aglio,e lasciamo bollire per 15 minuti.



  • Aggiungete la salsiccia intera con tagli fate solo da una parte, e continuate cuocere per ancora 15 minuti.


  • Accendete il forno con 15 minuti prima da mettere i fagioli,e in ultime 5 minuti di cottura da fagioli,separatamente in una padella fate soffriggere la cipolla tritata fino se imbiondisce,aggiungete 1 cucchiaio di farina,mescolate e lasciate cuocere per 1 minuto,dopo che aggiungete anche il cucchiaio di paprika dolce,mescolate e fate rosolare ancora per i minuto.




  • Spegnete fuoco sia della fagioli,sia della soffritto di cipolla.
  • In una teglia di forno mettete i fagioli(la salsiccia togliete prima per poter mescolare meglio quando aggiungete il soffritto di cipolla),aggiungete il soffritto di cipolla,mescolate bene,salate,pepate ,aggiungete il dado(assaggiate prima di mettere sale e dado) ,peperoncini,e sistemate la salsiccia con il taglio in su.





  • Infornate a 200 °C per 1 ora circa.
  • E voilà!


BUON APPETITO !



Nessun commento:

Posta un commento