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venerdì 31 gennaio 2014

Pollo con patate al forno e fagiolini verdi con salsa alla senape

Buon giorno cari amico !
Oggi vi presento la ricetta di pollo al forno con patate come secondo,e una ottima insalata di fagiolini con salsa alla senape.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 polli
  • 6-8 patate media
  • 200 g fagiolini verdi
  • sale,pepe q.b
  • paprika dolce q.b
  • aglio granulare q.b
  • estratto di carne in polvere
  • olio extravergine d'oliva q.b
Salsa alla senape:
  • 2 cucchiai di senape forte
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo 
Preparazione:
  • Accendete il forno a 200 °C ,prima con 15 minuti da infornare
  • Lavate polli e asciugate con carta di cucina,apriteli solo sulla parte con il petto,condite con sale,pepe,paprika dolce,aglio granulare,estratto di carne in polvere,massaggiate bene per tutti parti,ungete con olio bene i polli,sistemateli in pirofila.


  • Pulite e lavate le patate,tagliate a spicchi,condite con sale,pepe,paprika dolce,estratto di carne in polvere,olio extravergine di oliva,mescolate bene,sistemate le patate torno i polli nella pirofila,

  • Infornate a 200°C per una ora circa.
  • Girate in tutto questo tempo la carne di pollo,le patate.


  • Facciamo lessare i fagiolini in acqua con sale

  • Scolate e lasciare intiepidire ,dopo di che condite con un cucchiaio  di salsa alla senape.
  • Con salsa avanzata ,condite la carne di pollo.


  • Per preparare la salsa alla senape : in una ciotola aggiungete 2 cucchiai di senape forte + 1 cucchiaio di aceto + 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva + prezzemolo tritato + aglio grattugiato .Mescolate bene con un cucchiaio per ottenere la salsa.






  • Dividete i polli a metà,e servite con le patate e insalate di fagiolini alla salsa di senape.

BUON APPETITO !

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