Translate

martedì 11 marzo 2014

Polpette di carne

Buongiorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta di polpette di carne ,ottime come antipasto oppure come secondo piatto accompagnate di purè di patate.


Ingredienti:

  • 250 g carne macinato di suino
  • 1 uovo
  • 1 cipolla piccola
  • 2-3 spicchi aglio
  • 2 fette di pane 
  • 1 piccola patata lessa
  • sale,pepe q.b
  • 1 ciuffetto di prezzemolo 
  • farina per passare le polpette q.b
  • olio per friggere q.b
Preparazione:
  • In una ciotola mettete la carne,il uovo,la cipolla tritata finemente ,il aglio grattugiato,la patata grattugiata,prezzemolo tritato,mollica di pane tritata finemente,sale e pepe.



  • Amalgamate bene tutti l'ingredienti e lasciate a riposo 30 minuti:
  • Formate delle palline con le mani ,passatele nella farina,e friggetele nel olio bollente,scolate sulla carta di cucina.

  • Servite calde come secondo piatto,oppure fredde come antipasto.






BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento