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domenica 20 aprile 2014

Delizia al budino di vaniglia e cioccolato bianco

Buongiorno cari amici !
Oggi vi presento un dolce delizioso al gusto di vaniglia ed cioccolato bianco.E una ricetta da cucina serba che se prepara alle feste pasquale ed non solo.


Ingredienti:
  • Sfoglia rozen per torte q.b
  • 1 litro latte scremato
  • 2 buste per preparato di budino alla vaniglia
  • 250 g margarina
  • 200 g zucchero
  • 100 ml panna da montare
  • 100 g cioccolato bianco
  • 1 busta di glassa al cacao da Paneangeli.
Preparazione crema al budino di vaniglia:
  • In un pentolino versate il latte ,aggiungete il zucchero,mescolate bene.poi aggiungete anche il polvere di budino alla vaniglia(tutto a freddo)
  • Mettete sul fuoco moderato e con un cucchiaio di legno mescolate bene per addensarsi .Risultato deve essere come la panna .

  • Togliete dal fuoco e aggiungete la margarina,mescolate e lasciate raffreddare completamente.
  • Dopo raffreddare ,mescolate la crema per riprendesi.


  • Unite alla crema di budino alla vaniglia raffreddata ,la panna montata ,mescolate con la spatola amalgamarsi bene l'ingredienti.

  • Affettate la cioccolata bianca oppure grattugiatela.
Preparare il dolce:
  • In un stampo rettangolare mettete per primo la sfoglia di rozen per torte e spalmate con la crema,cospargete con cioccolato bianco e continuate fino a esaurimento dell'ingredienti.

  • Ultima sfoglie non spalmatela con la crema.
  • Sciogliete la glassa di cacao cosi come previsto nelle indicazioni scritte sulla busta.
  • Stendete la glassa sopra il dolce e cospargete con il cioccolato bianco.
  • Lasciate riposare per 3 -4 ore prima d'essere servita,tagliate il dolce nei quadratini,rombi,come desiderate.Più sta a riposo,più morbida sarà.
  • La sfoglia rozen torte se trova nei negozi serbi.



BUON APPETITO !

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