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martedì 22 aprile 2014

Trota salmonata al cartoccio

Buongiorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta della trota salmonata al cartoccio con pomodorini ciliegia  e olive; un secondo piatto leggero e molto saporito.


Ingredienti:

  • 2 trote salmonate
  • 1 limone 
  • 12 pomodorini ciliegia
  • 12 olive nere
  • sale
  • pepe
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai olio e.v. d'oliva
  • 1 dado oppure 1 cucchiaino di vegeta
  • foglio d'alluminio q.b
Preparazione:
  • Pulite le trote,lavatele,asciugatele con carta di cucina ,poi mettete nel ventre la miscela fatta con prezzemolo tritato+aglio tritato+sale+pepe+5 cucchiai d'olio e.v d'oliva




  • Lasciate a riposo per 30 minuti prima da infornare.
  • Sistemate ognuna trota su un foglio d'alluminio insieme con pomodorini ciliegia,olive e le fette di limone che le mettete su taglio che avete fatto solo su una parte della trota.


  • Condite con sale,pepe e chiudete bene(non deve uscire il sugo in tempo di cottura) e infornate per 30 minuti a 200 °C.

  • Come se vede nel foto ,il pesce era troppo grande per chiuderlo bene,cosi l'ho chiuso in due strati di foglio d'alluminio,e questo e risultato dopo cottura:






BUON APPETITO!

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