Translate

sabato 26 ottobre 2013

Verza stufata con salsiccia

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta di verza stufata con salsiccia,è un piatto tipico da cucina rumena e cucina serba.

Ingredienti:

  • 2 verze media
  • 4 salsiccia 
  • 1 cipolla 
  • olio di oliva
  • sale,pepe
  • dado
  • paprika dolce
Preparazione:
  • Togliete le prime foglie alla verza,passatele sotto acqua corrente,tagliatela a metà,togliete il torsolo.
  • Tagliate le verze a listarelle.

  • In un tegame mettete olio di oliva ,tagliate in pezzi salsiccia,e fate rosolare per tutte due parti,aggiungete la cipolla tritata e continuate a soffriggere fino diventa bionda 

  • Aggiungete 1 cucchiaio di paprika dolce,il dado,pepe,mescolate

  • Unite al soffritto la verza tagliata a listarelle poco alla volta fino se incorpora tutto bene

  • Aggiungete 200 ml acqua calda e portate a bollire

  • Dal momento che inizia a bollire abbassate la fiamma ,coprite e fate cuocere per 30-40 minuti
  • Assaggiate del sale
  • Il stufato di verza e pronto quando l'acqua se evapora 




BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento