Oggi vi presento la ricetta di verza stufata con salsiccia,è un piatto tipico da cucina rumena e cucina serba.
Ingredienti:
- 2 verze media
- 4 salsiccia
- 1 cipolla
- olio di oliva
- sale,pepe
- dado
- paprika dolce
Preparazione:
- Togliete le prime foglie alla verza,passatele sotto acqua corrente,tagliatela a metà,togliete il torsolo.
- Tagliate le verze a listarelle.
- In un tegame mettete olio di oliva ,tagliate in pezzi salsiccia,e fate rosolare per tutte due parti,aggiungete la cipolla tritata e continuate a soffriggere fino diventa bionda
- Aggiungete 1 cucchiaio di paprika dolce,il dado,pepe,mescolate
- Unite al soffritto la verza tagliata a listarelle poco alla volta fino se incorpora tutto bene
- Aggiungete 200 ml acqua calda e portate a bollire
- Dal momento che inizia a bollire abbassate la fiamma ,coprite e fate cuocere per 30-40 minuti
- Assaggiate del sale
- Il stufato di verza e pronto quando l'acqua se evapora
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento