Oggi vi presento la ricetta dei cannelloni ripieni con bietola e robiola,è un piatto molto saporito,ottimo anche come primo piatto vegetariano.
Ingredienti:
- 5-6 sfoglie per lasagne fresche
- 200 g bietola lessata
- 200 g formaggio fresco tipo robiola
- pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 200 ml besciamella
- 50 g grana grattugiata
Preparazione:
- Per il ripieno:-in una ciotola mettete la bietola lessata,il formaggio fresco tipo robiola,pepe,1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva,1 cucchiaio di grana grattugiata, e mescolate bene.
- Prendete una sfoglia fresca per lasagne e mettete 2-3 cucchiai di ripieno nella sua lunghezza ,rotolate per dare forma di cannelloni,e tagliate a metà ogni rotolo
- Continuate fare i cannelloni fino a esaurimento dei ingredienti.
- In una pirofila mettete 3-4 cucchiai di besciamella ,1 cucchiaio di grana grattugiata,e sistemate gli cannelloni,
- Coprite tutto con besciamella ,spolverizzate con 1 cucchiaio di grana grattugiata.
- Cuocete a forno per 30 minuti a 200 °C
- E voilà !
BUON APPETITO 1
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