Oggi vi presento la ricetta di lasagne al ragù di carne con mozzarella e besciamella ,ottimo come primo piatto per un pranzo in famiglia.
Ingredienti:
- 300 g sfoglie per lasagne
- 500 ml besciamella
- 200 g mozzarella grattugiata
- 300 g ragù di carne
- 100 g grana grattugiata
Preparazione:
- Preparate il ragù di carne
- Besciamella : in un pentolino mettete 50 g burro,aggiungete 50 g farina,unite il latte caldo (500 ml),sale,pepe e 1 cucchiaio di grana .
- In una pirofila mettete 2-3 cucchiai di besciamella,e spolverizzate con grana grattugiata ,fate primo strato di lasagne,distribuite sulla superficie 3-4 cucchiai di ragù di carne,2-3 cucchiai di ragù di carne,una manciata di mozzarella grattugiata,2 cucchiai di grana grattugiata, continuate fare strati di lasagne fino al esaurimento degli ingredienti.
- Ultimo strato sarà coperto di ragù,besciamella e spolverizzato con grana grattugiata.
- Cuocete al forno per 30-40 minuti a 185°C.
- E voilà !
BUON APPETITO !
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