Translate

domenica 8 dicembre 2013

Tris de verdure saltate in padella

Buon giorno cari amici !
Oggi vi presento la ricetta del contorno con verdure saltate in padella.Per questa ricetta ho scelto come verdure i cavolfiori,i cavolini di bruxelles e le patate saltate in padella con aglio,olio e peperoncino.


Ingredienti:
  • 300 g cavolfiori
  • 300 g cavolini di bruxelles
  • 200 g patate 
  • 2 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2-3 peperoncini
  • sale 
  • pepe
Preparazione:
  • Lavate e pulite i cavolfiori e lessateli in abbondante acqua salata per 15 minuti ,da quando inizia a bollire.

  • Lavate e pulite cavolini di bruxelles da foglie gialle e lessateli in abbondante acqua salata per 15 minuti ,da quando inizia a bollire,scolate e tagliateli a metà.

  • Sbucciate  le patate  e tagliatele a cubetti ,lessate in abbondante acqua salata finché saranno cotte

  • Scolate le verdure e fatele saltare in una padella con olio extravergine di oliva ,spicchio di aglio schiacciato e peperoncino,pepate e assaggiate di sale.





BUON APPETITO !



Nessun commento:

Posta un commento