Translate

sabato 14 giugno 2014

Fusilli ai fagiolini

Buongiorno cari amici!
Voglia di freschezza: oggi vi propongo la ricetta dei fusilli ai fagiolini ,un piatto freddo invitante per stuzzicare l'appetito nella bella stagione.


Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g fusilli
  • 150 g di ciliegine di mozzarella
  • 150 g di prosciutto di Praga in una sola fetta
  • 150 g di pomodorini a ciliegia.
  • 150 g di fagiolini
  • pasta di olive
  • olio di oliva
  • basilico
  • sale
Preparazione:
  • Lessate al dente i fusilli in acqua bollente,salata.Raffreddateli sotto l'acqua corrente,sgocciolateli e allargateli su un vassoio,irrorandoli con un filo d'olio.
  • Lessate anche i fagiolini,mondati e spezzettati,quindi scolateli,(oppure fagiolini lessati già pronti) raccoglieteli in una ciotola con il prosciutto a dadini,i pomodorini a spicchi,le ciliegine di mozzarella e i fusilli.
  • Mescolate il tutto aggiungendo 2 cucchiaiate di pasta di olive e un filo d'olio.
  • Completate con qualche foglia di basilico tagliata a striscioline e servite.

  • Pasta di olive, ho preparato cosi: Frullate 10 olive verdi snocciolate con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,e cosi ottenete la pasta di olive.


BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento