Oggi vi propongo una ricetta semplice e leggera,un piatto nutriente e molto sano,ottima soluzione per chi è la dieta.
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 1 porro grande oppure 2 piccoli
- 3 patate media
- dado q.b
- sale,pepe
- 50 ml olio extravergine d'oliva
Preparazione:
- Lavate e pulite le verdure,tagliate a rondelle il porro e le zucchine,pelate le patate e tagliatele a dadini.
- In una pentola scaldate il olio extravergine d'oliva e fate rosolare le verdure iniziando con il porro,poi aggiungete le patate e le zucchine.
- Aggiungete sale,pepe e completate con 1,5 l di acqua.Lasciate bollire per 20 minute con coperchio a fuoco medio.
- Togliete il coperchio e verificate se le verdure sono cotte,continuate cottura (senza coperchio ) per ancora 10-15 minute.
- Togliete dal fuoco e frullate con un frullatore a immersione rendendo la zuppa una crema omogenea.
- Servite la vellutata ancora calda accompagnata di crostini di pane.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento