Oggi vi presento una ricetta con fagiolini e pollo,è un piatto unico ,molto saporito.
Ingredienti:
- 2 cosce di pollo intere
- 1 carota
- 1 cipolla media
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 scatola grande di fagiolini fini
- 1 dado,pepe,
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 spicchio di aglio
- olio d'oliva
Preparazione:
- Lavate gli cosce di pollo e tagliatele a metà
- In una casseruola aggiungete 2 cucchiai d'olio d'oliva e fate rosolare gli pezzi di pollo
- Fra tempo tritate la cipolla , l'aglio e la carota.
- Togliete gli pezzi di carne dal olio,e fate soffriggere la cipolla ,aglio,carota in stesso olio dalla cottura di pollo
- Nel soffritto aggiungete gli fagiolini con la loro acqua e lasciate bollire,dopo di che aggiungete gli pezzi di pollo con 100 ml brodo oppure acqua calda
- Condite con pepe,1 cucchiaiono di paprika dolce ,assaggiate di sale; se avete aggiunto del acqua calda non il brodo ,allora mettete 1 dado di carne
- Lasciate cuocere per 30 minuti con coperchio a fuoco medio,
- Preparate una salsa di 3 cucchiai di passata di pomodoro con 1 cucchiaio di farina e 100 ml acqua fredda(mai calda)
- Togliete coperchio e verificate se pollo e cotto ,dopo di che unite al fagiolini con pollo, la salsa preparata di pomodoro con farina e acqua,mescolate bene,se e bisogno aggiungete ancora un po di acqua ,continuate la cottura a fuoco basso senza coperchio fino quando se insaporiscono tutte gli ingredienti
- Assaggiate sempre se e abbastanza condita
- Secreto per la fine cottura e quando olio esce sopra ,in quel punto togliamo dal fuoco e cospargete del prezzemolo tritato
- Prima di servire lasciate per 10 minuti insaporirsi tutte gli aromi.
BUON APPETITO !
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