Buon giorno cari amici !
Oggi vi presento un antipasto facile da realizzare,infatti per questa ricetta non si cuoce nulla,velocissima...per un pranzo tradizionale.
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g bresaola
- 10 pomodorini
- rucola q.b
- sale e pepe
- scaglie di grana q.b
- olio extravergine d'oliva
- 1 limone
Preparazione:
- Preparate una citronette : mescolate succo da limone con olio extravergine d'oliva ( 2-3 cucchiai) ,il sale e il pepe .
- Lavate i pomodorini e tagliate a cubetti.
- Preparate un letto di rucola nel piatto di portata,aggiungete i pomodorini,condite con 1 cucchiaio di salsa citronette ,poi disporvi ordinatamente le fette di bresaola,condite con la salsa citronette rimasta e completate con scaglie di grana.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento