Oggi vi presento la ricetta dei fagioli con salsiccia al forno,è un piatto unico da cucina serba,un piatto ricco e ottimo per un pranzo con la famiglia.
Ingredienti per 6 persone:
- 2 scatole fagioli cannellini
- 2 scatole fagioli borlotti
- 6 salsiccia cotta
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- pepe
- sale dopo gusto
- dado dopo gusto
- 1 cucchiaio paprika dolce
- 1 cucchiaio farina
- 3 peperoncini piccoli
- prezzemolo
Preparazione:
- In una pentola mettiamo fagioli con 750 ml acqua ,aggiungete la carota tritata e spicchio di aglio,e lasciamo bollire per 15 minuti.
- Aggiungete la salsiccia intera con tagli fate solo da una parte, e continuate cuocere per ancora 15 minuti.
- Accendete il forno con 15 minuti prima da mettere i fagioli,e in ultime 5 minuti di cottura da fagioli,separatamente in una padella fate soffriggere la cipolla tritata fino se imbiondisce,aggiungete 1 cucchiaio di farina,mescolate e lasciate cuocere per 1 minuto,dopo che aggiungete anche il cucchiaio di paprika dolce,mescolate e fate rosolare ancora per i minuto.
- Spegnete fuoco sia della fagioli,sia della soffritto di cipolla.
- In una teglia di forno mettete i fagioli(la salsiccia togliete prima per poter mescolare meglio quando aggiungete il soffritto di cipolla),aggiungete il soffritto di cipolla,mescolate bene,salate,pepate ,aggiungete il dado(assaggiate prima di mettere sale e dado) ,peperoncini,e sistemate la salsiccia con il taglio in su.
- Infornate a 200 °C per 1 ora circa.
- E voilà!
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento