Translate

giovedì 18 luglio 2013

Insalata di fagiolini e patate

Buon giorno cari amici !
Oggi vi presento una ricetta realizzata in due variante:prima variante  preparata con patate e fagiolini lessati conditi con salsa all'aglio; e la seconda variante un piatto light ottimo come contorno.


Ingredienti:
  • 500 g patate
  • 350 g fagiolini verdi
  • 1 uovo sodo
  • maionese
  • senape
  • 1-2 spicchi d'aglio
  • sale,pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo
Preparazione di base :
  • Pelate,lavate e tagliate a cubetti le patate,lessate per 15-20 minuti.
  • Lavate i fagiolini ,tagliate tutte due estremi di fagiolini e dividete a metà se sono troppo grandi, sbollentate i fagiolini per 15-20 minuti.
  • Scolate le patate ,anche i fagiolini e lasciate raffreddare.
  • Preparate la salsa all'aglio : a 2 cucchiai di maionese aggiungete 1 cucchiaio di senape , aglio tritato e prezzemolo.
  • Unite le patate alla fagiolini lessati  e dividete in due porzioni.
  • In una ciotola preparate variante light: insalata di fagiolini con patate condita con olio extravergine d'oliva ,sale ,pepe e prezzemolo
  • La seconda variante di insalata di fagiolini con patate unite la salsa all'aglio e decorate con fettine di uovo sodo.



BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento