Oggi vi presento una ricetta molto saporita,gustosa, come secondo piatto,ma anche molto digeribile e leggera.
Ingredienti:
- 2 fusi di tacchino
- 3 cipolle
- 2 peperoni (rosso e giallo)
- 4-5 patate media
- 1 carota
- 2 spicchi aglio
- 50 ml olio d'oliva
- 150 ml vino bianco
- sale,pepe
- estratto di carne oppure vegetale
- paprika dolce
- prezzemolo
Preparazione:
- Pulite,lavate e asciugate bene le due fusi di tacchino
- In ogni fusi di tacchino fate delle buchi per inserire fettine d'aglio
- Pulite,lavate e tagliate le verdure
- La carota tagliate a rondelle
- Le patate tagliate a spicchi
- La cipolla tagliata a spicchi
- I peperoni tagliati a strisce grosse
- Preparate una miscela da : 1 cucchiaio di sale,1 cucchiaio si paprika dolce,1 cucchiaio di pepe nero macinato,1 cucchiaio di estratto di carne oppure vegetale
- Con una parte da questa miscela condite bene le fusi di tacchino (massaggiate bene) e condite anche le verdure,aggiungete olio alla verdure e continuate a mescolare bene
- In una teglia sistemate le fusi di tacchino dopo che li avete condito bene e ungete con olio d'oliva ogni fusi,
- Unite alla carne le verdure condite anche loro bene,aggiungete avanzo d'olio d'oliva e 150 ml di vino bianco.
- Coprite la teglia con carta d'allumino e mettete a forno per 2 ore a T= 180°C
- Ogni tanto controllate ,girate la carne e bagnate con suco di cottura,coprite
- Passata prima ora, togliete coperchio da carta d'alluminio e lasciate arrostire per 1 ora circa ,a T= 200°C .
- E voilà !
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento