Translate

venerdì 20 settembre 2013

Ragù di carne

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta di ragù di carne .

Ingredienti.

  • 500 g carne macinata mista
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 ml passata di pomodoro
  • 300 ml acqua
  • sale,pepe,dado
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preparazione.
  • In una casseruola aggiungete olio extravergine d'oliva e fate soffriggere la cipolla tritata fine ,il spicchio d'aglio tritato,e la carota grattugiata .

  • Unite al soffritto la carne macinata e rosolate bene fino quando se imbianca,mescolate bene.


  • Salate,pepate,aggiungete il dado , la passata di pomodoro e l'acqua ,mescolate bene 

  • Per inizio fate cuocere a fiamma alta, fino comincia bollire,dopo di che ,abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 45 minuti con coperchio,mescolate ogni tanto.Il sugo e pronto quando l'olio esce di sopra
  • Disponete nella vaschette ,mettete il coperchio e conservate: nel frigo per una settimana ; nel congelatore per un mese.







BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento