Oggi vi presento la ricetta di ragù di carne .
Ingredienti.
- 500 g carne macinata mista
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 500 ml passata di pomodoro
- 300 ml acqua
- sale,pepe,dado
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preparazione.
- In una casseruola aggiungete olio extravergine d'oliva e fate soffriggere la cipolla tritata fine ,il spicchio d'aglio tritato,e la carota grattugiata .
- Unite al soffritto la carne macinata e rosolate bene fino quando se imbianca,mescolate bene.
- Salate,pepate,aggiungete il dado , la passata di pomodoro e l'acqua ,mescolate bene
- Per inizio fate cuocere a fiamma alta, fino comincia bollire,dopo di che ,abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 45 minuti con coperchio,mescolate ogni tanto.Il sugo e pronto quando l'olio esce di sopra
- Disponete nella vaschette ,mettete il coperchio e conservate: nel frigo per una settimana ; nel congelatore per un mese.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento