Oggi vi presento un contorno di patate al cartoccio con salsa greca,che è ottima per accompagnare carne e verdure alla griglia.
Ingrediente:
- 4 patate media
- 1 vasetto di yogurt magro( 250 ml)
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi di aglio
- sale,pepe
- prezzemolo
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco(facoltativo)
Preparazione:
- Lavate le patate,asciugatele e avvolgete ognuna in un foglio di carta alluminio ,chiudete formando un cartoccio,e disponetele in una pirofila .
- Infornate a 200°C per 1 ora
- Sfornate,aprite i cartocci e tagliate a metà condite con sale .pepe
- Prepariamo la salsa: in una ciotola mettete il yogurt e insaporitelo con cipolla tritata finemente,aglio schiacciato e tritato finemente,sale,pepe,prezzemolo tritato finemente,mescolate tutto insieme per amalgamarsi i sapori.Condite le vostre patate con salsa greca.
- Cospargete con prezzemolo le patate al cartoccio.
- Per questo contorno ,ho scelto grigliare petto di pollo intero.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento