Oggi vi presento la ricetta della vellutata di patate e carote,è un piatto leggero e facile da preparare.
Ingredienti:
- 500 g patate
- 200 g carota
- 1 cipolla media
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1,5 l acqua
- dado vegetale q.b
- sale e pepe
Preparazione:
- Pulite, lavate e tagliate a pezzettini le verdure
- In una pentola mettete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate rosolare le verdure per circa 1 minuto,condite con sale e pepe
- Aggiungete l'acqua,il dado (al vostro gusto) e portate a bollire fino quando le verdure saranno cotte.Primo quarto di ora con coperchio ,e ultimi 10 minuti senza coperchio.
- Spegnete il fuoco lasciate per un instante amalgamarsi i sapori e poi frullate tutto
- Servite la vellutata con crostini di pane tostati in padella oppure a parte tagliati a triangoli.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento