Oggi vi presento un dolce delizioso al gusto di vaniglia ed cioccolato bianco.E una ricetta da cucina serba che se prepara alle feste pasquale ed non solo.
- Sfoglia rozen per torte q.b
- 1 litro latte scremato
- 2 buste per preparato di budino alla vaniglia
- 250 g margarina
- 200 g zucchero
- 100 ml panna da montare
- 100 g cioccolato bianco
- 1 busta di glassa al cacao da Paneangeli.
Preparazione crema al budino di vaniglia:
- In un pentolino versate il latte ,aggiungete il zucchero,mescolate bene.poi aggiungete anche il polvere di budino alla vaniglia(tutto a freddo)
- Mettete sul fuoco moderato e con un cucchiaio di legno mescolate bene per addensarsi .Risultato deve essere come la panna .
- Togliete dal fuoco e aggiungete la margarina,mescolate e lasciate raffreddare completamente.
- Dopo raffreddare ,mescolate la crema per riprendesi.
- Unite alla crema di budino alla vaniglia raffreddata ,la panna montata ,mescolate con la spatola amalgamarsi bene l'ingredienti.
- Affettate la cioccolata bianca oppure grattugiatela.
Preparare il dolce:
- In un stampo rettangolare mettete per primo la sfoglia di rozen per torte e spalmate con la crema,cospargete con cioccolato bianco e continuate fino a esaurimento dell'ingredienti.
- Ultima sfoglie non spalmatela con la crema.
- Sciogliete la glassa di cacao cosi come previsto nelle indicazioni scritte sulla busta.
- Stendete la glassa sopra il dolce e cospargete con il cioccolato bianco.
- Lasciate riposare per 3 -4 ore prima d'essere servita,tagliate il dolce nei quadratini,rombi,come desiderate.Più sta a riposo,più morbida sarà.
- La sfoglia rozen torte se trova nei negozi serbi.
BUON APPETITO !
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