Translate

martedì 25 giugno 2013

Torta alla crema con macedonia di frutta

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento una torta con crema pasticcera e macedonia di frutta.

Ingredienti:
  • pan di spagna già pronto
  • 2 bustine di crema pasticcera
  • 500 ml panna da montare
  • 500 ml latte
  • 1 scatola macedonia di frutta
  • meringhe per decorazione
  • biscotti pavesini per decorazione

Preparazione:
  • Versate 500 ml latte in una ciotola e aggiungete le 2 bustine di crema pasticcera,sbattere con un frustino elettrico per 2-3 minuti
  • Separatamente montate la panna
  • Dividete i dischi di pan di spagna 
  • Unite alla crema pasticcera la panna montata e amalgamate delicatamente girando d' alto in basso.

  • L'ingredienti sono pronti incominciamo a assemblare la torta.
  • Bagnate lo pan di spagna con suco da macedonia,
  • Spalmate con un strato di crema abbondante,poi la frutta macedonia e cosi via...

  • Ricoprite tutta torta con la crema 
  • Rivestite intorno alla torta con biscotti pavesini ,bagnati con suco da macedonia ogni biscotto pavesini( solo la parte che va attaccata alla torta ).
  • Decorate la torta con meringhe e frutta da macedonia.
Con li avanzi di crema se possono preparare  coppette  con un strato di  crema ,frutta e pavesini bagnati con suco da frutta macedonia,un strato di crema e frutta,pavesini e cosi via.........,ultimo strato sara di crema con frutta.Risultato e questo:


BUON APPETITO!















Nessun commento:

Posta un commento