Translate

sabato 29 giugno 2013

Sfogliata alle pesche

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento un dessert facile da preparare e  molto buono.

Ingrediente:
  • 300 g pasta sfoglia pronta
  • 5 pesche mature
  • zucchero a velo
  • un uovo
Preparazione:
  • Sbucciate le pesche,dimezzatele e tagliatele a spicchietti.

  • Foderate un stampo rettangolare con la pasta sfoglia stessa insieme con la carta da forno.
  • Disponete sulla superficie del dolce gli spicchi di pesca,cospargete con 2 cucchiaiate di zucchero a velo .
  • Completate con un cordoncino di pasta tutto intorno

  • Pennellate il bordo con il tuorlo sbattuto,infornate a 200°C per 30 minuti.
  • Spolverizzate il dolce con altro zucchero a velo e servite.

Per fare il cordoncino tagliate i bordi da pasta  in  eccesso ,altezza dei bordi deve essere da 1,5 cm,piegate pasta attorno delle pesche .


BUON APPETITO ! 








Nessun commento:

Posta un commento