Translate

giovedì 20 giugno 2013

Scaloppine al vino bianco

Buon giorno cari amici|
Oggi vi presento la ricetta delle scaloppine al vino bianco ,è un piatto che si prepara velocissimo. Il bello è che si possono realizzare in tanti modi,con risultati sempre diversi.
Tempo da preparazione 2'
Tempo da cottura 5'
Ingrediente per 4 persone:
  • 500 g fettine di noce di vitello oppure bistecche di maiale molto sottile
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 20 g di burro
  • 3 cucchiai d'olio
  • farina
  • sale e pepe
Preparazione:
  • Infarinate le fettine di carne,

  • Fate scaldare in padella una noce di burro e qualche cucchiaio d'olio,
  • Soffriggete la carne su entrambi i lati,

  • Salate,pepate,bagnate col vino e portate a cottura (deve formarsi una salsa liscia)


BUON APPETITO!


Nessun commento:

Posta un commento