Translate

martedì 25 giugno 2013

Uova ripiene con funghi

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento un piatto unico facile da preparare e bello da presentare.

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 10 funghi bianchi
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale,pepe
  • prezzemolo q.b
  • olive nere per guarnire
  • insalata verde per decorazione
 Preparazione:
  • Preparate le uova sode,sgusciatele e tagliatele a metà.
  • Estraete i tuorli con un cucchiaino e raccoglieteli in una terrina.
Per il ripieno:
  • Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo ,tritate finemente  

  • Pulite la cipolla e tritate finemente

  • Mettete in una padella 2 cucchiai d'olio d'oliva e fate rosolare la cipolla ,aggiungete i funghi e continuate a cuocere a fuoco basso per 5 minuti,risultato e questa:
  • Lasciate raffreddare il composto di funghi con cipolla.
  • Schiacciate i tuorli d'uovo con una forchetta,aggiungete 2 cucchiai di maionese e unite al funghi
  • Salate,pepate e aggiungete al composto il prezzemolo tritato,amalgamate bene 
  • Con il composto ottenuto farcite le mezze uova sode e sistemateli in piatto di portata coperto di insalata verde
  • Guarnite con olive nere e maionese.



BUON APPETITO!




Nessun commento:

Posta un commento