Translate

domenica 8 dicembre 2013

Ossibuchi di tacchino

Buon giorno cari amici!
Oggi vi presento la ricetta di ossibuchi di tacchino ,è una ricetta che non gli serve una cottura lunga,ottimo come secondo,molto saporito ,e facile da realizzare.


Ingredienti:

  • 4 ossibuchi di tacchino
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di  sedano
  • 1 carota 
  • 2 foglie di saliva
  • farina per infarinare 
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 ml vino bianco
  • 100 ml brodo di carne
Preparazione:
  • Infarinate i pezzi di carne.Mettete in un tegame olio extravergine di oliva ,le foglie di salvia e aggiungete i ossibuchi di tacchino,fate rosolare per tutte due parti.


  • Tritate finemente la cipolla,la carota e costa di sedano,unite  le verdure alla carne .

  • Aggiungete il vino bianco,coprite e lasciate a cuocere a fuoco basso per 1 ora,mescolate ogni tanto aggiungendo del brodo per formarsi la salsa.
  • Dopo una ora passata deve essere cosi:

  • Sistemate nel piatto i ossibuchi coperti di salsa formata e qualche foglie di salvia.




BUON APPETITO !










Nessun commento:

Posta un commento