Translate

martedì 24 dicembre 2013

Vol-au-vent alla scandinava

Buongiorno cari amici !
Oggi vi presento la ricetta di vol-au-vent alla scandinava,un ottimo antipasto per la festa di Natale e Capodanno.


Ingredienti:

  • 12 vol-au-vent già pronti
  • 200 g crema di formaggio al salmone
  • sale,pepe
  • 50 g di salmone affumicato
  • qualche foglia di insalatina
  • succo da un limone
Preparazione:
  • Trasferite il formaggio in una terrina e condite con un pizzico di sale e pepe
  • Lavoratelo con una forchetta e distribuitelo nei vol-au-vent.
  • Decorate con striscioline di salmone affumicato (marinatelo prima con succo di limone) e ciuffetti di insalata.
  • Disponeteli su un piatto di portata insieme con altri antipasti ,come nel mio foto.

BUON APPETITO E BUON NATALE !

Nessun commento:

Posta un commento