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martedì 24 dicembre 2013

Bignè alla mousse di tonno


Buon giorno cari amici !
Oggi vi presento la ricetta di bignè alla mousse di tonno ,un ottimo antipasto per il pranzo di Natale e notte di Capodanno.



Ingredienti:
  • 12 bignè già pronti
  • 200 g tonno sott'olio o al naturale
  • 100 g di formaggio spalmabile ,tipo robiola
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo
  • peperoni sott' aceto
  • sale,pepe
Preparazione:
  • Monda il cipollotto eliminando la parte verde e le radichette,poi lavalo e tritalo piuttosto fine.
  • Lava e asciuga il prezzemolo ,sgocciola il tonno.
  • Riunisci nel bicchiere del mixer il tonno,il formaggio,il cipollotto tritato,qualche foglia di prezzemolo,un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe,quindi frulla tutto fino a ottenere una mousse spumosa.

  • Taglia la calottina superiore ai bignè e riempi i gusci con la crema ottenuta .Guarnisci la superficie con striscioline di peperoni tagliati a listarelle e foglie di prezzemolo.
  • Ricomponi i bignè chiudendoli con la calottina,disponili su un piatto di portata.

BUON APPETITO E BUON NATALE !



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