Oggi vi presento la ricetta del contorno con verdure saltate in padella.Per questa ricetta ho scelto come verdure i cavolfiori,i cavolini di bruxelles e le patate saltate in padella con aglio,olio e peperoncino.
Ingredienti:
- 300 g cavolfiori
- 300 g cavolini di bruxelles
- 200 g patate
- 2 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2-3 peperoncini
- sale
- pepe
Preparazione:
- Lavate e pulite i cavolfiori e lessateli in abbondante acqua salata per 15 minuti ,da quando inizia a bollire.
- Lavate e pulite cavolini di bruxelles da foglie gialle e lessateli in abbondante acqua salata per 15 minuti ,da quando inizia a bollire,scolate e tagliateli a metà.
- Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti ,lessate in abbondante acqua salata finché saranno cotte
- Scolate le verdure e fatele saltare in una padella con olio extravergine di oliva ,spicchio di aglio schiacciato e peperoncino,pepate e assaggiate di sale.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento