Oggi vi presento la ricetta di polpette di carne ,ottime come antipasto oppure come secondo piatto accompagnate di purè di patate.
Ingredienti:
- 250 g carne macinato di suino
- 1 uovo
- 1 cipolla piccola
- 2-3 spicchi aglio
- 2 fette di pane
- 1 piccola patata lessa
- sale,pepe q.b
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- farina per passare le polpette q.b
- olio per friggere q.b
Preparazione:
- In una ciotola mettete la carne,il uovo,la cipolla tritata finemente ,il aglio grattugiato,la patata grattugiata,prezzemolo tritato,mollica di pane tritata finemente,sale e pepe.
- Amalgamate bene tutti l'ingredienti e lasciate a riposo 30 minuti:
- Formate delle palline con le mani ,passatele nella farina,e friggetele nel olio bollente,scolate sulla carta di cucina.
- Servite calde come secondo piatto,oppure fredde come antipasto.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento