Translate

domenica 8 dicembre 2013

Filetto di maiale alla griglia

Buongiorno cari amici !
Oggi vi presento la ricetta del filetto di maiale alla griglia servito con salsa greca.

Ingredienti:
  • 2 filetti di maiale
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • condimenti per barbecue
  • olio di oliva
Preparazione:
  • Condite il filetto di maiale con una miscela fatta da: condimenti per barbecue,pepe,sale
  • Pulite il aglio e mettete nei buchi che avete fatto nel filetto di maiale
  • Ungete con olio di oliva e lasciate a riposo per 1 ora ,prima da metterlo sulla griglia.

  • Il filetto sarà pronto ,quando provate con la forchetta ,entra leggermente nella carne.
  • Togliete dalla griglia ,coprite con foglio da alluminio e lasciate in riposo per 5 minuti.

  • Affettate il filetto e mettetelo nel piatto da portata con salsa greca a parte.







BUON APPETITO !


Nessun commento:

Posta un commento