Oggi vi presento la ricetta di ossibuchi di tacchino ,è una ricetta che non gli serve una cottura lunga,ottimo come secondo,molto saporito ,e facile da realizzare.
Ingredienti:
- 4 ossibuchi di tacchino
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 2 foglie di saliva
- farina per infarinare
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 ml vino bianco
- 100 ml brodo di carne
Preparazione:
- Infarinate i pezzi di carne.Mettete in un tegame olio extravergine di oliva ,le foglie di salvia e aggiungete i ossibuchi di tacchino,fate rosolare per tutte due parti.
- Tritate finemente la cipolla,la carota e costa di sedano,unite le verdure alla carne .
- Aggiungete il vino bianco,coprite e lasciate a cuocere a fuoco basso per 1 ora,mescolate ogni tanto aggiungendo del brodo per formarsi la salsa.
- Dopo una ora passata deve essere cosi:
- Sistemate nel piatto i ossibuchi coperti di salsa formata e qualche foglie di salvia.
BUON APPETITO !
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