Translate

martedì 14 maggio 2013

Insalata di riso


                                                   INGREDIENTE                                                                                                           
  • 250 g riso per insalate                                                                                                                      
  • 160 g tonno all'olio d'oliva
  • 50 g prosciutto cotto
  • 4 wurstel senza pelle
  • olive verdi q.b
  • verdure sotto aceto per insalata
  • 50 g formaggio mezzano
  • olio.pepe,un pizzico di sale
Lessate il riso in acqua salata poco,scolatelo al dente( io l'ho lasciato per 15 minuti) e fatelo raffreddare.Sgocciolate il tonno.Tagliate a cubetti il prosciutto,il formaggio e il wurstel.
Mettete il riso in una terrina,aggiungere il tono sgocciolato,il prosciutto,il formaggio,il wurstel,le olive (tagliate rotonde se sono intere),le verdure sotto aceto.
Condite con poco olio,pepe e amalgamate bene il tutto.
Disponete il riso su di un piatto di portata e guarnite con le olive e verdure
Servite a freddo.

                                                                                                






Nessun commento:

Posta un commento