Oggi vi presento una ricetta a base di riso ,carne di maiale,verdure,che a mio marito piace tanto,accompagnata da peperoni sottaceti con diversi ripieni.
L'ingredienti per questa ricetta sono:
- 300 g bocconcini di maiale
- 200 g fagiolini lessati conserva
- 50 g riso, 50 ml olio d'oliva
- 1 cipolla media
- 1 carota media
- 3 patate grandi
- 3oo ml acqua
- sale,pepe,paprika dolce,dado
- prezzemolo
- Tagliate cipolla julienne,carota tagliata rotondo,le patate tagliate a spicchi
- Mettere olio d'oliva in un tegame,aggiungere bocconcini di maiale e fate rosolare sul tutte due parti(la carne deve essere bianca) per 2 minuti
- Aggiungere la cipolla e la carota, lasciate cuocere per 3 minuti.
- Unite a questo soffritto le patate,mescolate e lasciare cuocere per 5 minuti con coperchio a fuoco basso,dopo di che aggiungere fagiolini e riso
- Salate,pepate ,aggiungere dado,paprika dolce e 300 ml acqua,coprite e lasciate cuocere per 30 minuti,passate 1/4 ora mescolate e assaggiate se è abbastanza condito.
- Dopo 30 minuti passate la cottura deve essere cosi:
- Quando esce olio sopra e diventa lucida cottura e pronta.
Spero che mi sono spiegata bene.Ottimo come piatto unico per ora di pranzo accompagnato, cosi come ho detto a inizio, da sottaceti e panini fatti in casa. Le dose sono per 4 persone,non necessita tanto tempo per la preparazione:10 minuti di preparare l'ingredienti + 40 minuti tempo di cottura
BUON APPETITO!
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