Buongiorno cari amici!
Oggi vi presento una ricetta di riso con pollo e verdure,è una ricetta da cucina rumena e se presenta come piatto unico.
Ingrediente per 4 persone:
- fusi e ali di pollo
- 50 g riso,50 ml olio d'oliva
- 2 patate grandi
- 1 carota medie
- 1 cipolla medie
- 1 peperone rosso
- prezzemolo
- sale,pepe,paprika dolce,dado
Preparazione:
- Tagliate cipolla julienne,carota tagliata rondelle,peperone a listarelle,patate tagliate rondelle,
- Lavate fusi e ali di pollo (4 fusi di pollo e 2 ali di pollo intero)
- Mettere olio d'oliva in un tegame e fate rosolare la carne di pollo per tutte due parti per 5 minuti
- Togliete la carne ,mettete a parte, e in stesso olio fate soffriggere la cipolla e carota per 2 minute
- Aggiungere le patate con un mestolo di acqua e continuate la cottura per 3 minute,poi aggiungere anche il peperone ,mescolate e lasciate a cuocere per 2 minute
- Aggiungere sale,pepe,paprika dolce,dado e il riso, mescolate .
In questo punto aggiungere pollo ,mescolate e fate in modo d'essere coperto di verdure,mettere acqua oppure brodo(attenti non salate troppo,assaggiate) fino a coprire e lasciare cuocere per 20 minuti con coperchio a fuoco basso.
- Passati 20 minuti togliete coperchio e finite cottura per altre 10 minuti a fuoco medio
- Togliete da fuoco e cospargete di prezzemolo.
- Lasciate 10 minute prima di servire.
BUON APPETITO !
BELLO anzi bellissimo
RispondiEliminagrazie
Elimina