Oggi vi presento una torta con crema pasticcera e macedonia di frutta.
Ingredienti:
- pan di spagna già pronto
- 2 bustine di crema pasticcera
- 500 ml panna da montare
- 500 ml latte
- 1 scatola macedonia di frutta
- meringhe per decorazione
- biscotti pavesini per decorazione
Preparazione:
- Versate 500 ml latte in una ciotola e aggiungete le 2 bustine di crema pasticcera,sbattere con un frustino elettrico per 2-3 minuti
- Separatamente montate la panna
- Dividete i dischi di pan di spagna
- Unite alla crema pasticcera la panna montata e amalgamate delicatamente girando d' alto in basso.
- L'ingredienti sono pronti incominciamo a assemblare la torta.
- Bagnate lo pan di spagna con suco da macedonia,
- Spalmate con un strato di crema abbondante,poi la frutta macedonia e cosi via...
- Ricoprite tutta torta con la crema
- Rivestite intorno alla torta con biscotti pavesini ,bagnati con suco da macedonia ogni biscotto pavesini( solo la parte che va attaccata alla torta ).
- Decorate la torta con meringhe e frutta da macedonia.
Con li avanzi di crema se possono preparare coppette con un strato di crema ,frutta e pavesini bagnati con suco da frutta macedonia,un strato di crema e frutta,pavesini e cosi via.........,ultimo strato sara di crema con frutta.Risultato e questo:
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento