Oggi vi presento un piatto unico facile da preparare e bello da presentare.
Ingredienti:
- 6 uova
- 10 funghi bianchi
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di maionese
- sale,pepe
- prezzemolo q.b
- olive nere per guarnire
- insalata verde per decorazione
Preparazione:
- Preparate le uova sode,sgusciatele e tagliatele a metà.
- Estraete i tuorli con un cucchiaino e raccoglieteli in una terrina.
Per il ripieno:
- Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo ,tritate finemente
- Pulite la cipolla e tritate finemente
- Mettete in una padella 2 cucchiai d'olio d'oliva e fate rosolare la cipolla ,aggiungete i funghi e continuate a cuocere a fuoco basso per 5 minuti,risultato e questa:
- Lasciate raffreddare il composto di funghi con cipolla.
- Schiacciate i tuorli d'uovo con una forchetta,aggiungete 2 cucchiai di maionese e unite al funghi
- Salate,pepate e aggiungete al composto il prezzemolo tritato,amalgamate bene
- Con il composto ottenuto farcite le mezze uova sode e sistemateli in piatto di portata coperto di insalata verde
- Guarnite con olive nere e maionese.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento